-
DE
Aesthetik Kongress 2025 | Get-Together mit Abendessen | 21.11.2025
Bildergalerie überspringen
Prof. Dr. Dr. Dr. Robert Sader (Wissenschaftlicher Leiter)
Prof. Dr. Roland Frankenberger (Wissenschaftlicher Leiter)
Aesthetik Kongress 2025 | Get-Together mit Abendessen | 21.11.2025
99,00 €
Artikelnr.:
E-AESTH-GT-2502C-7169
Das gemeinsame Abendessen im "Wirtshaus in der Au" bietet Gelegenheit zum persönlichen Austausch mit den wissenschaftlichen Leitern Prof. Dr. Dr. Dr. Robert Sader und Prof. Dr. Roland Frankenberger sowie Kolleginnen und Kollegen. Die traditionsreiche Küche des Hauses, inspiriert von König Ludwig, sorgt dabei für kulinarischen Hochgenuss.
Buffet
Penne-Pesto-Salat mit Hirtenkäse
Antipasti: Südtiroler Schinkenspeck mit frischem Meerrettich
Frischer Obatzter mit Zwiebeln und Schnittlauch
Kalbfleischpflanzerl mit hausgemachter BBQ-Soße
Peperoni und Mini-Paprika mit Frischkäse gefüllt
Filets vom Hering in Honig-Senfsoße mit Lauchstreifen
„Auer Knödelsalat“ mit Semmelknödel, Paprika, roten Zwiebeln und
Stückerl von der Kaminwurzn, angemacht mit Meerrettichdressing
Knackige Blattsalate vom Viktualienmarkt mit unserem hausgemachten Dressing
***
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kraut- und Rübengemüse dazu Meerrettich-Kartoffelpüree
Ofenfrischer Schweinebraten mit Kruste, dazu Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
Filet von der Lachsforelle in Kräuterbutter gebraten, dazu Karotten-, Lauch- und Selleriegemüse und kleine Bio-Butterkartoffeln
Spinatknödel mit Kirschtomatensugo
***
Gugelhupf von der weißen Toblerone
Batziger Schokobatz von der Vollmilchschokolade, dazu Vanille-Birnen
Millirahmstrudel mit Bourbon-Vanillesoße
VERANSTALTUNGSORT
Wirtshaus in der Au
Lilienstraße 51 | 81669 München
Beginn
Freitag: 19:00 Uhr
Die Getränke sind in der Pauschale enthalten.
Buffet
Penne-Pesto-Salat mit Hirtenkäse
Antipasti: Südtiroler Schinkenspeck mit frischem Meerrettich
Frischer Obatzter mit Zwiebeln und Schnittlauch
Kalbfleischpflanzerl mit hausgemachter BBQ-Soße
Peperoni und Mini-Paprika mit Frischkäse gefüllt
Filets vom Hering in Honig-Senfsoße mit Lauchstreifen
„Auer Knödelsalat“ mit Semmelknödel, Paprika, roten Zwiebeln und
Stückerl von der Kaminwurzn, angemacht mit Meerrettichdressing
Knackige Blattsalate vom Viktualienmarkt mit unserem hausgemachten Dressing
***
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kraut- und Rübengemüse dazu Meerrettich-Kartoffelpüree
Ofenfrischer Schweinebraten mit Kruste, dazu Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
Filet von der Lachsforelle in Kräuterbutter gebraten, dazu Karotten-, Lauch- und Selleriegemüse und kleine Bio-Butterkartoffeln
Spinatknödel mit Kirschtomatensugo
***
Gugelhupf von der weißen Toblerone
Batziger Schokobatz von der Vollmilchschokolade, dazu Vanille-Birnen
Millirahmstrudel mit Bourbon-Vanillesoße
VERANSTALTUNGSORT
Wirtshaus in der Au
Lilienstraße 51 | 81669 München
Beginn
Freitag: 19:00 Uhr
Die Getränke sind in der Pauschale enthalten.